Hubungi   (0717) 422145, 422965   pwk@ubb.ac.id
Prodi PWK

Lecture Series #1, Sharing Session Proses Penyusunan RDTR Tematik

Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Bangka Belitung berhasil menyelenggarakan Kuliah Umum secara Hybrid, Senin (4/3/2024). Kuliah Umum tersebut diselenggarakan di Ruang Rapat Besar, Lt. 2 Gedung Babel IV, ruangan yang digunakan oleh mahasiswa PWK UBB pada Mata ..

Lecture Series Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota

Data merupakan elemen penting dalam perencanaan berupa gambaran tentang suatu keadaan atau persoalan, data selalu dikaitkan dengan tempat dan waktu. Data yang diambil secara langsung ataupun tidak langsung untuk membuat perkiraan dari data untuk dijadikan dasar dalam pengambilan ..

Collab ala Mahasiswa PWK UBB

Kegiatan Peringatan Hari Habitat Dunia (HHD) dan Hari Kota Dunia (HKD) yang diperingati pada tanggal 3 Oktober – 31 Oktober 2022 dilaksanakan di Balai Prasarana dan Pemukiman Wilayah (BPPW) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Kegiatan ini dihadiri oleh Pemkab Bangka dan ..

Duet Maut Agroteknologi dan PWK UBB Bersama Biro Pemerintah Prov. Kep. BABEL

Batas wilayah administrasi pemerintahan menjadi salah satu hal yang penting dalam pengelolaan sumber daya yang ada. Pentingnya sebuah batas wilayah khususnya dalam bidang pengelolaan sebuah lahan, Jurusan Agroteknologi menyelenggarakan kuliah umum untuk meningkatkan pemahaman ..

PWK UBB Berduka

Keluarga besar prodi PWK UBB berbelasungkawa atas meninggalnya orangtua, pemimpin, dan wakil kita, Bpk Hudarni Rani. Semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT. ..